Любитель аплодисментов, баскетбола и артиллерийской канонады. Как пришел к власти, чем занимается и как отдыхает потомок северокорейской династии диктаторов Кимов – Чен Ын в проекте «Диктаторы».
Цикл лекций о корейской войне лекция кандидата исторических наук, старшего научного сотрудника кафедры истории стран Дальнего Востока и Юго-Восточной Азии Института стран Азии и Африки МГУ имени М.В. Ломоносова Константина Асмолова.
Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) – это первая в России успешная бизнес-школа. Основана в 1988 году. Вот уже за почти 30-летнюю историю ИБДА подготовил около 30 000 лидеров российского бизнеса.
ИБДА – это лидер российского бизнес-образования, обладатель четырех пальмовых ветвей, входит в элитную лигу «Top Business School», а также в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии Eduniversal. Программы ИБДА уже 6 лет подряд в числе лучших программ мира. В течение последних 6 лет ИБДА устойчиво занимает первую позицию в народном рейтинге российских бизнес-школ, получая наивысшие оценки от выпускников по таким критериям как увеличение дохода, карьерный рост, личное и профессиональное развитие.
—
Хотите задать вопрос? Позвоните по телефону: 7 (495) 975-94-26 или закажите обратный звонок на сайте ibda.ranepa.ru/?utm_source=youtube_com
Заявление на обучение ibda.ranepa.ru/about/reception/zajav_mda_mba.php?utm_source=youtube_com
Илья Колмановский, биолог, научный обозреватель, популяризатор науки, автор известного подкаста и телеграм-канала «Голый Землекоп» в ходе диалога с Александром Ведяхиным, первым заместителем Председателя Правления рассказал, что такое иммунитет, как он работает, как реагирует на новые вирусы и инфекции, что его укрепляет, что ему вредит и почему иммунитет не всегда друг нашего организма. Видеодиалог состоялся в рамках сообщества Longevity Club.
Вся видео подборка встреч клуба долгожителей, которые собрали уже более 55 000 просмотров, доступна в эфире корпоративного телевидения Сбербанка по ссылке: sberbanktv.ru/?searchQuery=longevityclub#go. И напоминаем, что на странице сообщества lifestyle.mzdorovie.com/blog/post/65 можно задать свои вопросы экспертам Longevity Club (Клуба долгожителей) от программы #SberTeam100лет, а также предложить темы для следующих выпусков #longevityclub #удалёнка
Интернет после 2000 года превратился из пространства свободного обмена идеями в управителя и надзирателя. Независимый эксперт по ИИ, писатель Игорь Шнуренко расскажет о том, глобальные монополии создали экономический императив, который задает сегодня направления развития бизнесу и обществу.
Удобство побуждает людей отдать машинам право принятия решений. Но утратив этот, по выражению Декарта, «благороднейший дар», люди превращаются в легко управляемые автоматы. Человек разумный стоит на развилке: либо он станет человеком-зомби, либо человеком сознающим. Еще не поздно вернуть человека самому себе.
Весной этого года стартовал масштабный проект бренда IQOS «Настоящие истории», который дал шанс совершеннолетним пользователям IQOS из России принять участие в создании киноальманаха.
В проекте приняли участие около 40 тысяч пользователей: они присылали свои истории о счастливых случайностях, голосовали за лучшие из них, придумывали название фильму и выбирали афиши к каждой из входящих в него киноновелл. Из 300 присланных историй, было выбрано 5, которые легли в основу сценария киноальманаха.
18. Не исключает риски.
Данный материал посвящен проекту, предназначенному только для совершеннолетних пользователей IQOS
В этом выпуске Forbes Digest Ярослав Бабушкин разбирается в устройстве бизнеса музыкального лейбла RAAVA Music.
Артисты проекта – Jony, Andro, Gafur и Elman (он же продюсер).
Молодые артисты смогли обойти финансовые проблемы из-за отмены концертов, потому что стали лидерами музыкального стриминга по версии Apple Music в 2020 году: в «Топ-100 Россия» вошло сразу 8 композиций артистов Ravva Music.
Таймкоды:
0:00 — Вступление
0:48 — Кто развивает музыкальный лейбл в 2020 году?
1:45 — Зачем нужен проект RAAVA Music?
3:05 — Cколько стоит позвать на корпоратив Джони и Гафура?
3:45 — Эльман про свой бизнес в Ростове-на-Дону
4:51 — Как основатели Raava переехали из ростовской общаги в московскую “халабуду”
5:09 — Провинциальная слава
6:18 — Виктор Дробыш в судьбе Raava
6:57- Зачем Эльман влез в долги на 7 миллионов рублей?
8:03 — Гафур про жизнь всех артистов и музыкантов в одном доме
9:10 — Джони про грязный шоу-бизнес
10:55 — Эльман про предвзятость из-за национального признака
11:23 — Андро про стереотипы о цыганах и лошадях
12:11 — Эльман про отношение к политике, рекламе поправок и последние события в Карабахе
13:51- Как Джони сходил на цыганскую вечеринку
14:56 — Андро:”Образования у меня нет. Деньги считать умею и ладно”
15:39 Партнерский материал
18:13 Гафур: “Все хиты писались здесь: Комета, Lollipop...”
18:52 — Какие контракты на лейбле?
22:56 — Сколько артисты зарабатывают на рекламе?
28:58 — Стриминг может содержать артиста, как концерты?
31:25 — За какое время Эльман отдал долги?
34:33 — Партнерский материал
39:16 — Ашот о первых съемках каверов в общежитии
39:42 — Как отец управляет бизнесом Джони?
40:36 — Смог бы Гафур построить музыкальную карьеру в Узбекистане?
42:24 Джони: “Я очень честный, а продавцы должны быть нечестными”
43:40 — Raava — еще один проект Эмина Агаларова?
45:23 — Подушка безопасности Джони для занятия творчеством
46:03 — Фирменный бутерброд от Андро с колбасой и бананом
48:22 — Гафур показывает подарки от фанатов
50:13 — Кальянный рэп — это сильная сторона Raava?
51:37 — Творчество и/или заработок?
54:21 — Джони о воспитанности и мате
55:53 — Про музыкальные вкусы
59:39 — “Молодые восточные Стасы Михайловы”
1:02:00 — Жизнь Андро до и после хита XO
1:03:13 — Роль TikTok в продвижении музыки
1:04:58 — Нужно ли артисту профессиональное образование?
1:08:04 — Музыкальная семья Джони
1:09:28 — Где понты?
1:14:09 — Ограничения по контракту в RAAVA
1:15:13 — Партнерский материал
1:16:58 — Какие качества нужны для успеха в музыке сегодня?
Видео на 3:07 (Marshmallow Test) лучше смотреть в отдельной вкладке: youtu.be/QX_oy9614HQ
Почему одни с легкостью отказываются от соблазнов, а другие не в силах им противостоять и раз за разом нарушают данное себе слово не курить/не есть вредного/бегать каждый день и так далее? Оказывается, люди, которым сложно сопротивляться искушениям, физиологически, биохимически и генетически отличаются от тех, у кого этих проблем нет. В чем это различие и что делать тем, кому трудно заставить себя не срывать сроки, отказываться от лишней порции десерта и других сиюминутных удовольствий, которые угрожают важным жизненным планам?
Ирина Якутенко — молекулярный биолог, научный журналист. Основатель популяризаторского агентства «Чайник Рассела», автор книги «Воля и самоконтроль: как гены и мозг мешают нам бороться с соблазнами».
При поддержке фонда «Эволюция» и издательства «Альпина нон-фикшн»