Финальный тизер нашего нового фильма «The Rope II» прямиком из Швейцарских Альп. Это была самая плодотворная, красивая и вкусная поездка за 4 года съемок. Спасибо Швейцарии за гостеприимство, Beal за веревки, Форд за машины, Dakine за рюкзаки и одежду, DC за обувь, Gorilla Energy за энергию и силы, Черехапе за страховку, CopterTime за возможность снимать с высоты, и GoPro за самые крутые экшн-камеры!
Спасибо за поддержку:
— Dakine
— Ford
— Gorilla Energy Drink
— Cherehapa
— GoPro
— Beal Ropes
— DC Shoes
— Nabatute
— Alturizm
— CopterTime
— Switzerland Tourism
Мы нашли тех, кто знает, и готов говорить. Эти люди — «инсайдеры», так называют «знатоков», «посвященных», «профессионалов», тех кто знает. Знает иногда слишком много. В каждом выпуске — новые уникальные свидетельства. И масштабное расследование, основанное на данных инсайдеров.
Фёдор Соколов – преподаватель английского языка, предприниматель и основатель онлайн-школы иностранных языков ELK Academy.
Федя поделится с нами своей головокружительной историей карьеры, как будучи 17 летним парнем он попал в театр и гастролировал с ним по всему миру, как сделал свою музыкальную группу KING OF BONGO и собирал залы в 300 человек и как в итоге пришел к тому, чтобы обосноваться в Нью-Йорке и основать свою международную онлайн-школу.
Мы обсудим онлайн-образование, важность учителя в современном мире, этическую сторону развития технологий, глобальные проблемы человечества и что каждый из нас может начать делать уже сегодня, чтобы помочь их решить.
Слушайте «Сделано с нуля» на любой удобной площадке: madefromzero.com/
Добивайся своих целей вместе с людьми, которые тоже готовы рвать и метать на SmartProgress: smartprogress.do/?ac=1115
Перестань тратить время впустую — 5 полезных советов по тайм менеджменту
Настало время подтянуть свои навыки тайм-менеджмента. В сегодняшнем видео я расскажу о 5 тактиках, которые помогут перестать тратить время впустую. Среди них – методы того, как эффективно планировать день, как меньше прокрастинировать, как расставлять приоритеты и как говорить «нет», когда люди просят нас сделать вещи, для которых у нас просто нет времени.
Ещё мы разберём пару инструментов для тайм-менеджмента и приложений, которые могут сделать весь процесс организации времени проще.
1. Научись отслеживать время. Замеряй, сколько занимает каждое задание. Такой эксперимент быть полезен, потому что он даёт точную картину того, как ты используешь время, и может заставить тебя поразмыслить о том, как использовать его в будущем.
2. Чётко определи свои приоритеты. Если ты точно не знаешь своих приоритетов и сколько они занимают в расписании, очень легко набрать лишних обязательств и стать тем самым вечно занятым человеком, который ничего не успевает и вечно устал.
3. Компануй задания. То есть возьми их сразу несколько штук, свяжи вместе и сделай их за один присест. Когда ты группируете задания в одну кучу, то сокращаешь время на подготовку, которое ушло бы на каждое из них по отдельности. Таким образом ты освобождаешь время для более сложных проектов в будущем.
4. Научись говорить «нет». Это незаменимый скилл для тайм-менеджмента, особенно для тех, кто сильно занят. Отказывать кому-то или чему-то в пользу более важных и нужных дел – вполне нормально. Мы должны научиться говорить «нет», если хотим приоритизировать действительно важные вещи и уделить им всё необходимое время.
5. Используй дедлайны. «Дисциплина равняется свободе.» Нам нужна организация, нужно некое давление, нужны какие-то рамки, в пределах которых можно оперировать. В противном случае мы не делаем ничего и идём по пути меньшего сопротивления.
Сегодня ко мне присоединился Али Абдал, чтобы поделиться некоторыми из самых малоизвестных приложений для повышения производительности, которые каждый из нас использует ежедневно.
Привет я Томас Франк. Снимаю видео, которые помогут тебе быть более продуктивным в школе, колледже университете и реальной жизни. В роликах я показываю фишки, которые помогут учиться быстрее и легко сдать экзамены, даю советы по борьбе с прокрастинацией, стратегии чтения и конспектирования и делаю многое другое.
⏰Таймлайн:
00:00 — Вступление
00:51 — Замена Текста
02:09 — Копирование вкладок
03:38 — Alis Alfred Workflows — уникальный инструмент для управление компьютером
06:23 — Loom — Мгновенная запись экрана с множеством инструментов
07:22 — Airr — сохранение лучших моментов с подкастов — легко и красиво
09:39 — Авто Хоткей
6 Приложений для Продуктивности, лучшие приложения для продуктивности, приложения для эффективности, приложения для продуктивности, полезные приложения для продуктивности, как стать продуктивным, упрощение работы с компьютером, как сэкономить время, как сэкономить время и все успевать, приложения для учебы, эффективность, полезные приложения, продуктивность, личная эффективность, продуктивность дня, как повысить продуктивность, Томас Франк,FrontwaysFrank,frontways
Сегодня я поделюсь четырьмя образами мышления, которые я сам применяю последние несколько лет. Каждый из них кардинально изменил мою жизнь в лучшую сторону, часто в нескольких сферах сразу – включая личные отношения, способность принимать более правильные решения, способности к обучению и многое другое.
1. Стремись быть худшим человеком в комнате. Научись комфортно чувствовать себя среди людей, которые намного лучше владеют навыком, который ты хочешь изучить. Если начинаешь нормально относится к тому, что ты плох в чём-то или плох относительно других, или вообще хуже всех в группе, то начинается переход на качественно новый уровень.
2. Относись к реальным целям, как к уровням в видеоигре. Когда мы играем, то совершенно спокойно относимся к смертям и неудачам, потому что знаем, что всего через несколько секунд возродимся и сможем заново попробовать пройти уровень. И процесс смерти снова и снова является частью обучения и в некоторых случаях даже веселит. В реальной жизни мы часто чувствуем, что должны справиться с первого раза, будь то из смущения или из страха потерять слишком много времени. Но это так не работает. Если мы сможем воспринимать вещи ка опыт, даже если происходит полный провал, мы становимся более открытыми к процессу обучения и способными приобретать новые навыки. Страх неудачи — это то, что действительно сдерживает людей.
3. Относись нормально к суровым реалиям и неприглядной правде. Печально, что многие люди предпочитают избегать плохих новостей, вместо того, чтобы противостоять им. От этого появляется много проблем. Некоторые догадываются, что они, скорее всего, плохо справились с тестом, поэтому не решаются посмотреть результаты, пока не поймут, что их отчислили. А другие знают, что баланс их банковского счета, вероятно, немного ниже, чем хотелось бы, поэтому просто не смотрят на него, пока баланс не уйдёт в ноль и не придут штрафы. Но когда вы перестаёте уклоняться от неприятной правды и не делаете вид, что её не существует, то можете преодолеть эмоциональную боль, шок от увиденного и начать бороться с этим.
4. Постоянно спрашивай себя: «Где или в чём я ошибаюсь?» Ищи свои слепые зоны. Иногда наше высокомерие или гордость подавляет скромность. Из-за этого мы пропускаем какие-то нюансы или предполагаем вещи, которые не являются правдой. Независимо от того, как ты развиваешь эту способность, как только ты станешь лучше её использовать и превратишь её в привычку, то станешь гораздо более приятным человеком, потому что люди будут считать тебя не высокомерным, а открытым и готовым замечать собственные недостатки. Кроме того, это поможет тебе лучше справляться с проблемами.
В наш информационный век, когда технологический прогресс стал мерилом успеха, а моральные нормы и высокие понятия о вечных ценностях отошли, как минимум, на второй план, нельзя не обратить внимания на такую вещь, как Окно Овертона.
В данном видео мы постараемся максимально понятно описать суть данного явления и его ужасающий, разрушительный потенциал.
Что объединяет врачей, психологов, педагогов и менеджеров? Нет, зарплата у них всех разная, а вот с людьми им приходится работать одинаково много. Что создает благодатную почву для эмоционального выгорания, которое:
…
— Нашли ошибку в видео? Пишите нам на support@ontico.ru