НОВЫЙ НЕДЕТСКИЙ ФИЛЬМ! СТРАШНО НЕЛОВКО СМОТРЕТЬ! День солнца! Русский фильм
Жизнь Анны Громовой, хозяйки столичной галереи, идет под откос. Узнав об измене мужа Игоря, она уходит от него и подает на развод. Но Игорь готов на все, чтобы удержать любимую жену: сначала он устраивает все так, что после развода Анна останется ни с чем, а потом добирается до ее галереи. У Анны есть всего неделя, чтобы выплатить долг по аренде, иначе галерея будет продана. Кроме того, подходит срок выплаты по кредиту за квартиру, а денег нет. Подруга Анны, опытный кризис-менеджер, предлагает ей организовать выставку знаменитого художника Вадима Хорса, который впервые за много лет вернулся в свой родной город…
обучающий #фильм — Побеждать может каждый, Боевое #САМБО, Против лома нет #приема
training film — everyone can Win, Combat SAMBO, Against scrap no reception
#Защита от #удара #палкой сверху, защита от удара #ломом сверху, защита от удара #шестом сверху, защита от удара палкой сбоку по туловищу и ногам, защита от удара ломом сбоку по ногам, защита от #штыкового удара палкой ломом в туловище, защита от #толчкового удара палкой ломом в туловище, защита от удара #дубинкой в голову, защита от #атаки саперной #лопаткой, защита от атаки гибким оружием #цепью
#Protection #beats #stick on top, impact protection #crowbar from above, impact protection #sixth top impact protection with a stick in the side of the torso and foot, protection from being hit with a crowbar on the side on his feet, protection from #bayonet hit with a stick a crowbar in the trunk, protection from #shock of the blow stick a crowbar in the trunk, impact protection #a baton in the head, protection from #sapper attack #shovel, protection from the attacks of the flexible arms #chain
Когда нужно знакомить ребёнка с реалиями жизни? Как помочь ребёнку определиться с будущей профессией? Как нам придётся в будущем учить детей? Андрей Курпатов отвечает на вопросы подписчиков.
Запись прямого эфира из инстаграм от 07.09.2020
Андрей Курпатов — президент Высшей школы методологии, основатель интеллектуального кластера «Игры разума».
Основные направления научной деятельности А.В. Курпатова связаны с прикладными аспектами наук о мозге, этому же посвящены и его многочисленные лекции в России и за рубежом. Он является автором первого и единственного на сегодняшний день научно-популярного пособия по нейробиологии мышления на русском языке «Чертоги разума».
Единственный учёный в России, создавший прикладные техники обучения мышлению. Автор теории о трёх типах мышления, основанной на передовых научных исследованиях и фундаментальных работах по нейрофизиологии, социальной психологии, когнитивистике и другим областям науки.
9-летняя Холли и 11-летний Кевин живут с семьей в небольшом городке Сент-Огастин, в солнечной Флориде. Они влюблены в океан и каждый день приходят навестить стайку дельфинов в укромной бухте. Однажды они замечают на побережье чужаков, которые делают какие-то замеры, и понимают, что этот природный рай и его обитатели в опасности. Холли чуть не утонула, когда они попытались помешать им, но, к счастью, ее спас дельфин Берни, который сам получил солнечные ожоги и едва не погиб. Дельфина перевезли в местный аквариум на лечение, а к тому моменту, как он был готов воссоединиться с семьей, Кевин и Холли уже придумали хитроумный план спасения бухты и своих морских приятелей.
#необычное#оружие#ссср
Поддержать канал (карта): 2202 2013 1425 6138
Во время Второй мировой войны немцы изобрели множество видов вооружения до сих пор поражающих наше воображение. Но и Советский Союз всегда славился своими Кулибиными. В этом видео я подобрал для вас 10 видов необычного, инновационного или экспериментального оружия Советского Союза периода Второй мировой войны, не вошедшего в первые три выпуска.
САМ-13 — советский двухмоторный москитный истребитель-перехватчик САМ-13 конструкции Александра Сергеевича Москалёва.
ТМ-3-12 (от транспортер морской типа 3 калибра 12 дюймов), 305-мм железнодорожное артиллерийское орудие образца 1938 года — сверхтяжёлая железнодорожная артиллерийская система с орудиями от затонувшего линкора «Императрица Мария».
Т-100 (в ряде документов также Изделие 100 или просто 100) — опытный советский двухбашенный тяжёлый танк конца 1930-х годов. Один из последних советских танков многобашенной компоновки.
С (Спарка) — скоростной ближний бомбардировщик разработки ОКБ Болховитинова. Двухместный, низкоплан с оригинальной установкой двух двигателей М-103 по 960 л. с., в тандем с механической передачей от обоих на соосные винты. Такая установка была принята с целью уменьшить лоб самолета, устранив вредное сопротивление двигателей, заключив их оба в фюзеляж, с тем, чтобы получить рекордную скорость.
КВ-5 (или объект 225) — проект советского трёхбашенного сверхтяжёлого танка прорыва периода Второй мировой войны. Главной конструктивной особенностью КВ-5, отличавшей его от остальных KB, и, при этом, роднившей с КВ-2, была большая и высокая башня ромбовидной формы. Такая башня позволяла решить сразу несколько компоновочных проблем.
Пе-8 (другие обозначения 42, АНТ-42, ТБ-7) — советский четырёхмоторный тяжёлый бомбардировщик дальнего действия (иногда классифицируется как стратегический) периода Второй мировой войны.
Миномёт-лопата — советский миномёт калибра 37 миллиметров. Представляет собой гибрид малой пехотной лопаты и малокалиберного миномёта. Был разработан в 1938 году М. Г. Дьяконовым. Находился на вооружении Красной армии в довоенный и начальный период Великой Отечественной войны.
БТ-СВ-2 (Быстроходный Танк «Сталин-Ворошилов») — советский колёсно-гусеничный танк межвоенного периода. В 1937 году на заводе № 48 под руководством Н. Ф. Цыганова началась разработка танка с улучшенной броневой защитой на базе БТ-7. Изготовленная в конце года машина получила обозначение БТ-СВ-2 «Черепаха».
Сталь-6 — советский экспериментальный скоростной самолёт, разработанный в начале 1930-х годов итальянцем Роберто Бартини. Имел необычную одноколёсную стойку шасси, которая убиралась в полёте. Среди разновидностей убираемого шасси, известных сегодня, одноколесное шасси Бартини является беспрецедентным.
Б-4 или Кувалда Сталина — советская гаубица большой (особой) мощности калибра 203,2 мм. Полное официальное название орудия — 203-мм гаубица образца 1931 года. Во время Советско-финской войны это орудие использовалось для разрушения ДОТов и ДЗОТов линии Маннергейма. Советские солдаты окрестили её «карельским скульптором» (при стрельбе по финским ДОТам снаряды Б-4 превращали эти сооружения в причудливую мешанину кусков бетона и железной арматуры). Также орудие активно и успешно использовалось во Второй Мировой Войне, благодаря мощности, превосходной баллистике и углу возвышения 60°, обеспечивающем выбор оптимальной траектории для поражения разнообразных целей.
Подробнее — смотрите видео…
— Мой паблик ВК vk.com/anubyslive
— After Effects Template provided by: motionarray.com
— Музыкальные композиции — The End Of All Things — Niklas Johansson, Epic Voyage — Dream Cave, Pedal To The Metal 1 — Rannar Sillard, Heavy 80s Sleaze 9 — Victor Olsson, Legendary Walk 5 — Johannes Bornlöf, How Many Times (Instrumental Version) — Joachim Nilsson, Rise Of The Phoenix 2 — Johannes Bornlöf, No Plans (Indie Pop Version) — Marc Torch, Back Where We Belong (Instrumental Version) — Joachim Nilsson, Mighty Rush 2 — Johannes Bornlöf, Lord Of Dance 4 — Johannes Bornlöf, Dauntless — Jo Wandrini — принадлежат www.epidemicsound.com и использованы по лицензии для компании Scalelab.
Эмоциональное выгорание — такой стиль отношения к работе, в результате которого у вас наступает эмоциональное и физическое истощение.
Профессии, больше всего подверженные эмоциональному выгоранию: программисты, бизнесмены, артисты, спортсмены, блоггеры, врачи, учителя, воспитатели, психологи.
Факторы работы, которые способствуют наступлению эмоционального выгорания:
1. Неопределенность в плане результата работы
2. неопределенность в плане сроков окончания работы
3. беспомощность — вы не можете влиять на какие-то факторы в работе
4. отдаете больше чем получаете
5. высокие ставки: все время на кону победа либо поражение
6. много общения
7. приходится играть роль и быть не таким, какой ты есть на самом деле.
Портрет личности, у которой больше рисков получить ЭВ:
1) Те, кому с детства запрещали отдыхать, когда устал. У кого сломан механизм отдыха. Кого заставляли много преодолевать себя во что бы то ни стало: в детстве вы занимались спортом, заставляли учиться на пятерки, дети-олимпиадники, воспитание по типу золушки (много обязанностей по дому). Пахали с детства.
2) Перфекционисты, все время недовольные своей работой и стремящиеся к еще большему совершенству
3) Таланты и гении в своей области.
Стадии эмоционального выгорания:
1. Подъем. Зависимость. Захваченность работой, задор, затянуло, завал работой. Стадия дикой увлеченности, прухи. Все получается, вы все время думаете о работе, лихорадка.
У вас есть зависимость от работы. Упоротый трудоголизм.
2.Усталость. Хронический стресс.
Раздражительность. Усталость. Повышенная чувствительность к громким звукам. Тянет на соленую/жирную/сладкую пищу, алкоголь, курение.
Бессонница, горит голова, прыщи на спине, обострение гастрита, язвы, часто болеете ОРВИ, выпадение волос, анальная трещина. Тревога, страхи о будущем.
3. Обратимое истощение.
У тех, кто склонен к депрессии, начинается депрессия.
У тех, кто склонен к психосоматике, начинаются физические болезни еще обратимых стадий. Истерические симптомы (конверсии): отнимается рука, нога, происходят травмы необъяснимой этиологии, которые не поддаются традиционным методам лечения и долго не проходят. Ухудшение зрения, слепота, провалы в памяти. Ухудшение концентрации внимания.
Показатели эффективности работы падают. Вы становитесь неэффективным.
4. Необратимое истощение.
Профессиональная деформация, ощущение бессмысленности работы, ненависть к работе, сотрудникам, клиентам. Вы ощущаете себя мрачным нелюдимом. Алкоголизм. Ухудшение жизни во всех сферах, рушатся отношения с друзьями, семьей.
Лечение эмоционального выгорания.
На каждой стадии нужно свое специфическое лечение!!!
Лечение 1 стадии: изменение отношения к работе, изменение убеждений о работе. Работа не так важна!!! Гармонизация всех 8 сфер жизни. Составлять расписание на неделю/месяц вперед ЗАРАНЕЕ, выделяя время под отдых, хобби, встречи с друзьями, саморазвитие, спорт, заботу о здоровье, приготовление свежей здоровой пищи.
Лечение 2 стадии: Организация отдыха. Наладить механизм Устал — Отдохни. Учимся отслеживать и осознавать усталость.
Циклы отдыха: 1) каждый день (пока не почувствуете себя отдохнувшим, за новые дела не беремся); 2) раз в неделю (все выходные проходят без работы!!!) 3) раз в месяц — яркое насыщенное приключение. 4) раз в год — помимо всех прочих должен насобираться минимум месяц качественного отдыха.
Релаксация
Медитация
Лечение 3 стадии: Саббатикал. Длительный отпуск от работы неопределенной продолжительности, оплачиваемый работодателем. Во время саббатикала вы можете делать абсолютно все, что хотите. Обычно он сопровождается тем, что сначала вы отдыхаете, потом расчехляете свои хобби, потом пересматриваете свой подход к работе. И выходя вновь на работу ведете себя уже более эффективным новым способом. Обретаете более творческий подход к работе.
Лечение 4 стадии: Только смена профессии.
Спасибо всем моим патронам, особая благодарность: Andrey V_23, Ayta Mandzhiev, Ольга Ионова.
____________________________________________
Приглашаю вас на мой второй канал
на Vimeo: vimeo.com/strl
Если мои видео были для вас полезны, и вы хотите отблагодарить меня, то можете внести пожертвование:
1. donatepay.ru/don/streletskaya
2. На яндекс.кошелек 410014011220528
3. bitcoin:14WckknYyqmewLgyQ1Vnvt52arURkqryQ2
4. www.patreon.com/strelochka
Узнайте больше о сервисе подписки на автомобиль Hyundai Mobility: bit.ly/3l3mQ7v
Бесплатная онлайн-конференция от Skillbox — clc.to/X1i5xg
00:00 — В гостях у Ирины Шихман Михаил Гельфанд — биоинформатик, кандидат физико-математических и доктор биологических наук
00:22 — Эволюционировало ли человечество за сотни тысяч лет?
02:46 — О проблеме эволюции и мутации человеческого рода
11:56 — Что раньше приносило пользу человеку, а теперь делает ему хуже?
15:39 — О близкородственных браках: они приводят к генетической мутации потомства?
19:02 — История бактерий: изменились ли они за сотни тысяч лет?
23:24 — Как на нас действуют антибиотики?
33:41 — Выгодно ли сейчас производить антибиотики? И какие из них уже бесполезны?
37:28 — Откуда берутся аутоиммунные заболевания?
42:00 — О раке: как мутируют клетки при этом заболевании?
52:55 — В чем отличие коронавируса от других вирусов?
1:00:31 — Ждет ли человечество волна других вирусов?
1:03:55 — Главные причины появления новых болезней
Ирина Шихман берет эксклюзивные интервью у самых неожиданных гостей! А поговорить?..
Как принять ответственность на себя, если личности нет? На что тратить 10 000 часов, чтобы стать профессионалом? Уместна ли критика эксперимента «Вселенная-25»? Запись прямого эфира от 15.11.2019
Андрей Курпатов — президент Высшей школы методологии, основатель интеллектуального кластера «Игры разума».
Основные направления научной деятельности А.В. Курпатова связаны с прикладными аспектами наук о мозге, этому же посвящены и его многочисленные лекции в России и за рубежом. Он является автором первого и единственного на сегодняшний день научно-популярного пособия по нейробиологии мышления на русском языке «Чертоги разума».
Единственный учёный в России, создавший прикладные техники обучения мышлению. Автор теории о трёх типах мышления, основанной на передовых научных исследованиях и фундаментальных работах по нейрофизиологии, социальной психологии, когнитивистике и другим областям науки.