Сольный концерт Народной артистки Грузии, Народной артистки России Тамары Гвердцители, состоявшийся 17 октября 2015 г в Государственном Кремлевском дворце. При участии Оркестра «Фонограф-Симфо-Джаз» под управлением Заслуженного артиста РФ Сергея Жилина и знаменитого итальянского тенора Alessandro Safina. Эфир 8 июля 2017 г.
Трек-лист концерта:
01. Тамара Гвердцители
ytimg.preload(https://r16---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r16---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204?conn2);Война и мир Том 3 Часть 2 Л Н Толстой Аудиокнига — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
«Размышления» — личные записи римского императора Марка Аврелия Антонина (философа, представителя позднего стоицизма, последователя Эпиктета), сделанные им в 70-е гг. II в. н.э.
Они отражают стремление Марка Аврелия руководствоваться в своем мироощущении стоическим учением. Благодаря исключительному положению Марка Аврелия и его развившемуся литературному дарованию этот документ, позволяющий (редчайший случай в истории античной литературы!) наблюдать не столько даже личную жизнь, сколько напряженную личную работу над освоением достижений многовековой стоической традиции, стал впоследствии одним из наиболее читаемых памятников мировой литературы.
Сила уверенности в себе — книга бестселлер.Из этой практической книги, которую автор написал, основываясь на опыте своей работы более чем с пятью миллионами руководителей разного уровня, вы узнаете, как выработать непоколебимую уверенность в себе и повысить самооценку, что позволит вам покинуть комфортную зону и пойти на риск, даже когда нет никаких гарантий. Рекомендации Брайана помогут вам шаг за шагом строить фундамент веры в себя.
Дискуссия состоялась на территории Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» 16 июля 2012 года.
Евгений Асс — архитектор-минималист, художник-рисовальщик, фотограф и дизайнер выставок, кандидат архитектуры, член Европейского культурного парламента, лауреат премий «Золотое сечение» и «АрхМосква». После окончания МАРХИ работал архитектором в Управлении Моспроект-1, возглавлял Группу исследований дизайна городской среды в Институте технической эстетики, курировал и проектировал выставку «Московский архитектурный авангард» в Арт-институте Чикаго в1994 году. В том же году основал независимую проектно-исследовательскую группу «Архитектурная лаборатория», а через три года открыл собственное проектное бюро.
Лев Рубинштейн — российский поэт, литературный критик, публицист и эссеист. В 1960-х годах начал заниматься литературой и уже спустя десятилетие разрабатывал собственную стилистику минимализма, и к середине 1970-х под влиянием работы с карточками создал собственный жанр «картотеки». Один из основоположников московского концептуализма, участник многих поэтических и музыкальных фестивалей, художественных выставок и акций. Первые публикации Рубинштейна появились на Западе в конце 1970-х и лишь через 10 лет в России.
Они не спешат взрослеть, заводить семью и строить карьеру. Понятия «стабильность» и «предсказуемость» для них не так важны, как для их родителей, а «ответственность» только пугает. Зато в жизни они хотят попробовать разное, заниматься только интересным и вообще — изменить мир, причём непременно не прогибаясь, а настаивая, чтобы он прогнулся под них. А что, так можно? А может, так и нужно? Лучше остальных миллениалов изучил первый проректор НИУ ВШЭ Вадим Радаев.
00:00 Невзрослые взрослые: какое поколение строят миллениалы?
01:01 Как противостояние поколений отражается на России?
04:39 Чем отличаются наши миллениалы от европейских и азиатских?
06:39 Почему поколение Y идентифицирует себя с людьми мира?
08:54 Опыт перемен: насколько важна разница в отношении к новому?
09:59 «Наши родители (в советское время) были совсем не толерантны»
11:16 Безотцовщина: как повлияет на общество тенденция поколения Y поздно вступать в брак?
15:09 В российских деревнях процент зарегистрированных браков ниже, чем в городе
16:59 Феномен поколения Питера Пэна: почему люди не хотят взрослеть?
19:39 В какую сторону движется контрольная точка возраста у миллениалов?
20:38 Как капитализм повлиял на контрольную точку возраста?
22:08 «Старшие миллениалы оказались самым расслабленным поколением»
24:02 Насколько испорчено наше поколение?
27:40 Ценности и антиценности миллениалов
28:50 Когда человек становится взрослым?
32:26 «Миллениалы стали первым поколением, которое находилось под очень плотным родительским контролем»
33:47 Про толерантность молодых взрослых
40:01 «У нового поколения более развитое понимание личных прав»
43:01 Восстание миллениалов: куда ушло бесконфликтное поколение?
48:54 Как миллениалы относятся к политике?
50:25 Отсутствие порядка мешает поколению Y?
52:52 «Драма этого поколения в том, что из-за множества опций они не могут выбрать что-то одно»
58:15 Почему у молодых взрослых большая склонность к депрессиям и суициду?
1:00:48 «Специфика социальных сетей в том, что там не принято демонстрировать плохие вещи»
1:02:49 Как поколение миллениалов проявляет себя в профессиональной среде?
1:05:51 Прогнётся ли мир под молодых взрослых?
1:08:27 Что ждёт поколение Z?
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
Видео о Японии — для Drom.ru
Drom.ru — это автомобильный Интернет-портал, сочетающий многогранную и обширную базу информации по автомобилям с современными технологиями общения.
Итак, если вам нужна информация об автомобилях, если вам интересно общаться на автомобильные и неавтомобильные темы, если вы хотите найти новых друзей — ваш адрес: Автомобильный портал Дром.ру www.drom.ru
Ягоднинский район Колымы — место далекое и труднодоступное. Отсюда до Магадана — полтысячи километров. И здесь находится одна из главных золотоносных жил России.
Быть может поэтому сюда, в эти бескрайние леса и пустоши Колымы, сгоняли заключенных ГУЛАГа, добывать, в нечеловечески трудных условиях, золото для страны. Сегодня от лагерных бараков остались лишь развалины. А бывшие поселки зэков-старателей стоят пустые. Золото же, в основном, добывают частные артели.
Здесь, на приисках Ягоднинского района, нет ни электричества, ни газа, ни сотовой связи. Только полторы сотни золотодобытчиков-вахтовиков, что приезжают сюда, на холодные окраины России, за длинным рублем — со всей страны и даже из ближнего зарубежья. Они живут в тайге по 8 месяцев и работают по 12-14 часов в день. За этот свой тяжкий труд золотодобытчики старейшей колымской артели «Кривбасс» получают от 150 до 400 тысяч рублей в месяц.
И как раз сейчас артель заканчивает свой 46-й золотой сезон. Руководство подсчитывает прибыль, а старатели — оставшиеся до окончания вахты дни. Вот-вот они отправятся по домам — тратить свои трудовые миллионы. Чтобы уже через два месяца вновь вернуться на золотые прииски Колымы.
ytimg.preload(https://r6---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r6---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204?conn2);Вышел на рыбалку за щукой в -20. Зимняя рыбалка на жерлицы. — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json