История разворачивается во время Великой Отечественной войны. Семерым заключенным удается бежать из «зоны» и укрыться в маленькой, забытой Богом и людьми, деревушке. Едва переведя дух, герои сталкиваются с новым испытанием — в окрестностях появляется немецкий диверсионный отряд. И волею судьбы вчерашние «враги» Родины превращаются в ее яростных защитников. Война калечит судьбы миллионов людей, но иногда именно война заставляет даже самого последнего негодяя на земле вспомнить, что и он — ЧЕЛОВЕК.
Жанр: драма, военный
Тип: мини-сериал
Год: 2010
Статус: готов
Режиссер: Сергей Чекалов
Продюсер: Виктор Мирский, Сергей Антонов
Исполнительный продюсер: Андрей Ризванюк
Оператор: Вячеслав Лазарев
Автор сценария: Игорь Швецов
В ролях: Кирилл Рубцов, Виктор Соловьев, Михаил Тарабукин, Андрей Фролов, Алексей Лонгин, Мухтар Гусенгаджиев, Алексей Дмитриев
29 апреля в «Заповедном посольстве» парка «Зарядье» пройдет интерактивная лекция на тему – «Учим языки легко и быстро». Как преодолеть психологические барьеры и заговорить на иностранном языке, как на родном? Как найти индивидуальный подход к изучению и свободно общаться в любой стране мира? На эти и другие вопросы в ходе интерактивной беседы ответит Дмитрий Петров, полиглот и телеведущий, автор интенсивных методик погружения в новую речевую среду. Он знает 50 языков, 30 из них – на уровне свободного владения.
. Евгений Борисов — Spring Data? Да, та!
Java-конференция Joker 2014
Санкт-Петербург, 20 — 21 октября 2014
Вы узнаете о практических приёмах использования Spring, о разных способах его конфигурации, кастомизации, об использовании Spring AOP, использованию Groovy в Spring и многом другом.
В рамках этого тренинга мы начнем изучение Spring с самых основ и постепенно перейдем к рассмотрению всех основных внутренностей фреймворка Spring для того, чтобы иметь возможность адаптировать его под нужды вашего проекта.
Мы сравним преимущества и недостатки всех видов контекстов, от XML до конфигурации на Groovy, который появился вместе со Spring 4, и обсудим, когда и чем правильнее пользоваться.
Скидка на рециркуляторы Ultrafor 20% по промокоду UTKIN
Заказать — bit.ly/2K6SV1W
Отголосками завершившейся РПЛ до нас долетают отпускные фотографии футболистов. Раздражают все, но больше всех – Кокорин. Уехал тренироваться на Мальдивы. «Спартак» зол. Но у меня есть ещё веселее история об одной отпускной фотографии.
До конца контракта Тедеско ещё полгода, а его уже почему-то все выгоняют. А Гончаренко не выгоняют, хотя, возможно, пора. В оценках его работы люди разделились на 2 лагеря и к единому мнению им не прийти.
Никак не придут к согласию и Роман Широков с Данте. Широкову даже одну процедуру полезную пройти предложили, а он отказался.
ФИФА определила лучших в 2020-м. Левандовский и «Бавария» – ок. А вот то, что Клопп выше Флика, здесь вопрос!
Это «Футбольный Клуб». Здесь субъективно, но в основном по справедливости.
00:00 Интро. Быстрое, как Рафаэл Леау
00:37 Отпускные фотки футболистов: народ в бешенстве
04:03 Тедеско нет смысла критиковать
06:45 Как оценить работу Гончаренко?
09:11 Широков упустил уникальный шанс
10:54 Левандовский и «Бавария» – лучшие
12:23 Почему лучший Клопп, а не Флик
Какие правила действуют в мире, где главным активом стал человек? Как нам вести себя в ситуации, когда у каждого тысяча друзей в фейсбуке, но не более 5 человек, которым мы по-настоящему доверяем?
Cоциальный инвестор и предприниматель, сооснователь бизнес-школы СКОЛКОВО, международного колледжа UWC Dilijan в Армении, Гуманитарной инициативы «Аврора».
This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at www.ted.com/tedx
Вы когда-нибудь задавали себе вопрос, сколько всего вы могли уже сделать и каких целей добиться, если бы не тратили столько времени на гаджеты?
Иногда ответы на этот вопрос ужасают. Мы придаем слишком много значения виртуальной жизни, оценкам других, лайкам, комментариям и наблюдениям за чужими жизнями. Как-то незаметно мы попали в зависимость от социальных сетей, забыв о своей продуктивности, важных делах и свободном времени, которое раньше проводили со своими друзьями и близкими, а теперь все чаще с телефоном.
В этом видео мы определим 13 признаков интернет-зависимости, а также разберем 7 правил диджитал-детокса, которые помогут нам немного изменить свою жизнь, победить прокрастинацию и вернуться из виртуального в более реальный мир.
Внимание конкурс! Следуйте правилам диджитал-детокса в течение 7 дней. После поделитесь с нами отчетом о том, как изменилась ваша жизнь за неделю в комментариях под этим видео. Автору самого классного и интересного отчета мы подарим участие в игре Happiness Online.