Готовимся к новогодним праздникам, осваиваем несколько приемов укладок для коротких и длинных волос. Показывает и рассказывает стилист Евгения Дубчак @dubchakk, креативный директор Института Красоты Le Colon, трехкратный обладатель кубка Russian Hairdressing Award, пятикратный номинант на титул «Парикмахер Года», член международной организации Intercouffure Mondial, постоянный участник недель моды в Нью-Йорке, Милане, Москве. Хозяйка студии NGB/ Next Generation Beauty.
Гостья выпуска – Ольга Новицкая, популярный астролог @astrolog_novitskaya_co, основатель онлайн-школы «Астрогалактика». Квалифицированный астролог-практик, астролог-прогнозист, работающий по системе классической западной астрологии и Гамбургской школы астрологии.
➤Для кого: для женщин 45. О чем: счастье жить и взрослеть!!!
Темы: гармония, здоровье, красота, стиль, образ жизни, точки опоры, гардероб, питание, веллнесс, источники вдохновения, практические советы и вдохновляющие примеры.
Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! «Прямой эфир» — хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37
В этом видео рассказываю о том, как создаются эмоциональные привязки с помощью пикап техника ближе дальше. НЛП ближе дальше техника пикапа. НЛП для начинающих видео.
Так же эту технику еще называют маятник или качели.
Могу сразу сказать что эта технология не является нлп техникой. Она скорее пришла из курсов по пикапу, но тем не менее она остается рабочей.
И как у любой медали есть 2 стороны. С одной стороны привязать к себе человека иногда бывает полезно, но в большинстве случаев это работает не в вашу пользу.
Нлп техники как раз таки помогают от этой зависимости и этих привязок избавиться.
Поделитесь своим мнением об этой технологии и попадались ли вы когда-либо на уловки этой техники.
На курсе нлп-практик вы узнаете множество нлп техник, которые ам помогут освободиться от таких зависимых отношений.
Конечно если рассуждать про личностный рост, зная технику ближе дальше вы уже в безопасности, так как зная, что происходит вам уже легче противостоять этой манипуляции.
Многие люди совершенно бессознательно используют технику ближе дальше и даже могут не подозревать, что манипулируют вами.
Изучая нлп техники для начинающих, вы становитесь более осознанным в манипуляциях и это ваш козырь по сравнению с другими.
Просмотр подобных нлп видео помогает лучше осознавать свои границы и улучшать общение с другими.
Психология общения это важный аспект нашей жизни. Зная как человек общается вы можете предугадывать его действия заранее. А если вы знаете, что конкретно и какие коммуникативные паттерны использует ваш собеседник ваше общение становится более гармоничным. И совершенно не обязательно рассказывать вашему собеседнику о вашем знании нлп техник. Просто наслаждайтесь своим общением с человеком.
Многие считают, что нлп манипулирование. Но как же быть в этом мире, где все и есть манипулирование. На мой взгляд лучше знать техники манипулирования и понимать как на вас воздействуют те или иные люди и не важно будет это нлп или какие-то другие технологии общения.
Успеха в современном мире добиваются те люди, которые умеют убеждать и отстаивать свою точку зрения. А человек, который прошел обучение нлп, очень хорошо разбирается в себе и своих желаниях и целях.
Вы уверены, что мы все видим мир одинаково? Более того: уверены ли вы, что есть некий объективный мир? Ведь мир — в глазах смотрящего… Точнее — в его мозгу. Мы все разные: и люди, и культуры. И дети, и их учителя. Значит, и учить надо по-разному разных: способных и обычных, тихих и ярких — у всех свои грани, но их надо найти, отразить. И для этого у нас в мозгу есть зеркальные системы, а у науки — специальные знания.
Татьяна Владимировна Черниговская — российский биолог, профессор СПбГУ, семиотик и психолог. В рамках своего двухчасового выступления Татьяна Владимировна охватила огромную тему, касающуюся не только вопросов мозга и нейронных сетей, но также взаимодействия людей друг с другом, а также с существами, живущими с нами рядом и даже возможного взаимодействия с инопланетянами.
Что такое «мы»? Мы — это то, что мы помним, то, как мы себя идентифицируем, как размещаем себя в объективном времени и пространстве. Мы — это наше собственное время и способность удерживать в сознании индивидуальную временную ось, «узнавать» себя, несмотря на все происходящие с течением жизни перемены.
Что такое «сознание»? Этот термин используется как минимум в двух разных смыслах: как характеристика наличия такового свойства у живых существ и как наличие определённых уровней и состояний сознания. Сознанием обладает любое чувствующее и реагирующее существо. Это состояние не во сне и не в коме. Людям также свойственно осознание — то есть осознание того факта, что мы осознаём. Но как быть с сознанием у маленьких детей или, скажем, у рыб и креветок? А что с сознанием у камней? Каково это — быть камнем? Между прочим есть любопытные научные теории по данным вопросам.
Почему зачастую так трудно достичь понимания с близкими, не говоря уже о посторонних людях? Причина вполне объяснима, хотя её не так просто понять и главное — принять. Дело в том, что у каждого из нас своя «субъективная реальность». При всей схожести житейского опыта, привязанности к традициям и т. д., каждый из нас воспринимает окружающий мир и происходящие в нём явления по своему. Именно по указанной причине является глубоким заблуждением родителей их уверенность в том, что дети — это их собственность, а потому они априори должны любить и почитать людей, подаривших им жизнь. Вовсе не обязательно! Ваш ребёнок — это самостоятельная личность со своими особыми взглядами и пониманием окружающего мира и всех его, мира, составляющих, в том числе вас. И если своя субъективная реальность имеется у каждого отдельного человека, то существует она и у каждого отдельного народа. Помноженная на традиции, религию, особенности климата и географического положения — она у каждого своя. А потому является большим искусством и великим достижением умение найти точки морального соприкосновения, выстроить алгоритмы взаимодействия. Ведь кросс-культурные координаты различны. И восприятие, и категоризация, и классификация мира, и принятие решений. Да, существует конвенциональность.
Проще говоря люди договорились между собой называть, к примеру, стакан именно «стаканом», а подушку именно «подушкой». Но есть вопросы куда более сложные и трудные для взаимопонимания.
Спасибо, Татьяна Владимировна за прекрасную лекцию, а также за возможность взглянуть на мир и на самих себя другими глазами!
Лекция Татьяны Владимировны Черниговской прочитанная на XVIII Ассамблее «Здоровая Москва». 16.01.2020 г.
Вся информация предоставленная на канале взята из открытых источников в интернете. Все авторские права принадлежат их законным владельцам. Если вы являетесь автором фрагмента из выпуска и его распространение ущемляет ВАШИ авторские права… Свяжитесь с нами!
Тамерлан. Архитектор степей. Документальный фильм
Тамерлан — второй великий монгол после Чингизхана. Он оказал решающее влияние на становление и облик Средней Азии. Гениальный полководец, которому покорилась территория в три раза большая, чем империя Александра Великого, Тимур первым на востоке создал умную армию, четко делившуюся по родам войск, имевшую свой спецназ и инженерные части. В меньшей степени Тамерлан известен как великий созидатель.
Будьте в курсе самых актуальных новостей!
Подписывайтесь на офиц. канал Россия24: bit.ly/subscribeRussia24TV
Алексей Савватеев (https://postnauka.ru/author/savvateev) – доктор физико-математических наук, Университет Дмитрия Пожарского
Теория игр. Прежде чем разбираться с целями и задачами этой области, я расскажу историю, которая близка каждому из нас. Утром вы думаете, как ехать на работу. Владельцы автомобилей решают вопрос с пробками и парковкой. Если автомобиль оставить около подъезда, то предсказать время на дорогу можно с точностью до нескольких минут. Точность работы нашего городского транспорта очень высока. Мы сядем за руль только в том случае, если есть надежда оказаться в нужном месте быстрее. С востока Москвы на юг, путем через метро я еду час. Если ехать на метро и МЦК путь займет час и пятнадцать минут. Если я сажусь за руль, я ожидаю, что доеду за 45 минут. Сам я не вожу автомобиль, поэтому речь идет не обо мне, а о типовом москвиче, у которого есть машина. Он думает, сесть за руль или нет. В итоге сел, проехал 40-45 минут и оказался быстрее.
Больше лекций, интервью и статей о фундаментальной науке и ученых, которые ее создают, смотрите на сайте postnauka.ru/. ПостНаука — все, что вы хотели знать о науке, но не знали, у кого спросить.